O café é um item indispensável na lista de compras de muitas empresas todos os meses. Considerada uma das bebidas preferidas dos brasileiros, o café é responsável pelos bons momentos de pausa no trabalho ao longo do dia. Porém, você pode fugir do lugar-comum e variar o paladar com um bom cappuccino tradicional.
A opção da Melitta, por exemplo, é uma das alternativas mais interessantes nesse sentido. Disponível em embalagem de 200 gramas, o Cappuccino Tradicional pode dar um gostinho diferente aos seus dias de trabalho. O melhor de tudo é que ele é tão simples de ser preparado quanto um café preto tradicional.
Para dar um toque especial, separamos duas receitas simples e rápidas de serem feitas mesmo no trabalho e que certamente vão dar um gosto especial à sua tarde.
1. Cappuccino Mineiro
Para aproveitar os dias frios, nada melhor do que aquecer o corpo com uma caprichada bebida quente. No meio da tarde, uma boa pedida é seguir a dica da Melitta e preparar um Cappuccino Mineiro com doce de leite. Além de ele aquecer em grande estilo, traz uma agradável sensação de bem-estar e aconchego e é fácil de fazer, podendo facilmente ser preparado na cozinha do seu escritório em poucos minutos.
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Cappuccino Tradicional Melitta
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
- 2 colheres (sopa) de iogurte grego
Modo de fazer
Misture o pó do Cappuccino Melitta com o leite quente. Depois, coloque o doce de leite no fundo de 2 xícaras (chá) de cappuccino e despeje o líquido por cima. Para finalizar, ponha uma colher de iogurte grego sobre o cappuccino.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: 10 minutos
2. Cappuccino com toque de laranja
Para quem prefere uma receita com um toque mais cítrico, a dica é adicionar um sabor de laranja ao cappuccino. Você pode ainda recorrer à opção de cappuccino sabor chocolate que o resultado é igualmente incrível. Em 20 minutos você terá uma bebida com aroma inesquecível na sua mesa.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Cappuccino Tradicional Melitta
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Modo de fazer
Ferva a água com as raspinhas de casca de laranja e despeje sobre o pó para Cappuccino. Mexa bem e coloque em 4 copos de cappuccino.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 15 minutos
Viu como é fácil fazer? Você pode experimentar ainda outras variações dessas receitas, utilizando mais produtos da Melitta. O melhor de tudo é que você pode incluir o cappuccino nos seus pedidos junto à Contabilista. Assim fica mais prático experimentar todos os sabores.